sábado, 2 de julio de 2011

Solomillo a la pimienta

  • INGREDIENTES:

  • 4 SOLOMILLOS DE TERNERA
  • MEDIO VASO DE CALDO
  •   2 CUCHARADAS DE PIMIENTA VERDE EN GRANO
  •   1  CUCHARADA DE PIMIENTA BLANCA EN GRANO
  •   1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
  •   6 CHURADA DE NATA LIQUIDA
  •   UN VASITO DE COÑAC
  •   1 CUCHARADA DE ACEITE
  • SAL GORDA


  •      ELABORACIÓN:

  1.   Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
  2. Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
  3. Retirar los solomillos y reservarlos
  4. Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
  5.  Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
     
     

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