- INGREDIENTES:
- 4 SOLOMILLOS DE TERNERA
- MEDIO VASO DE CALDO
- 2 CUCHARADAS DE PIMIENTA VERDE EN GRANO
- 1 CUCHARADA DE PIMIENTA BLANCA EN GRANO
- 1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
- 6 CHURADA DE NATA LIQUIDA
- UN VASITO DE COÑAC
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- SAL GORDA
- Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
- Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
- Retirar los solomillos y reservarlos
- Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
- Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
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