sábado, 9 de julio de 2011

Calabacines con binagreta

  • INGREDIENTES:

  • 1 CALABACIN
  • 1 TOMATE
  • 1CEBOLLA
  • 2HUEVOS DUROS
  • 1CUCHARADITA DE MOSTAZA
  • VINAGRE BALSÁMICO
  • ACEITE
  • SAL 
  • PIMIENTA NEGRA

  • ELABORACIÓN:

  1. Primero calentamos una plancha. Mientras, vamos cortando el calabací­n en rodajas finas. Una vez caliente la plancha vamos colocando las rodajas y dejando que se hagan por ambos lados.
    2.  Seguida mente cortamos el tomate en daditos, picamos los huevos duros y la cebolleta y lo mezclamos todo en un bol.
    3.  Aliñamos con la mostaza, un buen chorro de aceite y vinagre y una pizca de sal.
    4.   Una vez el calabací­n esté listo lo salamos y lo colocamos en un plato, con la vinagreta en medio y servimos.





     

No hay comentarios:

Publicar un comentario