viernes, 1 de julio de 2011

Libritos de lomo rellenos

  • INGREDIENTES:
  • 8 LONCHAS GRUESAS DE LOMO.
  • 1 HUEVO
  • 2 HUEVOS DUROS
  • 1 PIMIENTO ROJO ASADO
  • LECHE
  • HARINA
  • PAN RALLADO
  • PIMIENTA
  • SAL

  •  ELABORACIÓN:
  1. Abrir las lonchas de lomo en dos,como un libro,sin que lleguen a separarse las dos partes.Disponerlas en un recipiente, cubrirlas con la leche y dejarlas en maceración durante una hora.
  2. Escurrir los libritos y salpimentar los.Trocear los huevos duros y el pimiento,y rellenar con ellos los libritos.
  3. Enharinar los, pasarlos por huevo batido y rebozarlos con pan rallado, haciendo un poco de precion con las manos para que quede bien adherido.
  4. Freírlos a 180ºC. escurrir los sobre papel absorbente de cocina y servir acompañados con una ensalada variada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario