- INGREDIENTES:
- 3 PERAS
- 150gr DE PAPAS
- 250gr DE PUERRO
- 1LITRO DE CALDO VERDURAS
- MEDIA CUCHARADITA DE AZAFRÁN
- 2CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- Primero pelamos las patatas y las peras y las cortamos en cúbitos. Rebanamos la parte blanca de los puerros y los cortamos en rodajas finas.
- En una cacerola calentamos el aceite. Agregamos el puerro y la patata y cocemos 5 minutos, removiendo con frecuencia hasta que estén blanditos.
- Añadimos entonces las peras, el azafrán y el caldo. Esperamos a que hierba y bajamos el fuego, cubrimos con la tapa ladeada, y dejamos hervir a fuego suave durante unos 15 minutos.
4.Pasado este tiempo retiramos del fuego y pasamos por la batidora. Salpimentamos.
Podemos servirla caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario