- INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS
- 1 CEBOLLA
- 1 MANZANA
- 1 CUCHARADA DE CURRY
- 1VASO DE VINO BLANCO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir abundante agua con sal en una cazuela. Una vez rompe a hervir cocemos los huevos unos 8 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los pelamos cuidadosa mente bajo el chorro de agua fría. Reservamos los huevos.
2. A continuación pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla a fuego lento.
3.Rallamos la manzana y la incorporamos a la sartén junto con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una pizca de sal.
4. Vamos dejando que la salsa se haga hasta obtener una crema no demasiado pastosa. Cortamos los huevos en gajos y los servimos acompañados de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario