lunes, 25 de julio de 2011

HUEVOS AL CURRI


  • INGREDIENTES:

  • 8 HUEVOS
  • 1 CEBOLLA 
  • 1 MANZANA
  • 1 CUCHARADA DE CURRY
  • 1VASO DE VINO BLANCO
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL

  • ELABORACIÓN:
  1. Ponemos a hervir abundante agua con sal en una cazuela. Una vez rompe a hervir cocemos los huevos unos 8 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los pelamos cuidadosa mente bajo el chorro de agua frí­a. Reservamos los huevos.
    2. A continuación pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y sofreí­mos la cebolla a fuego lento.
     3.Rallamos la manzana y la incorporamos a la sartén junto con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una pizca de sal.
    4. Vamos dejando que la salsa se haga hasta obtener una crema no demasiado pastosa. Cortamos los huevos en gajos y los servimos acompañados de la salsa.


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario