lunes, 25 de julio de 2011

ENSALADA DE GAMBAS



  • INGREDIENTES:

  • 1 LECHUGA
  • 500gr GAMBAS
  • 1 LATA ESPÁRRAGOS
  • 2 NARANJAS
  • 4 CUCHARAS DE MAYONESA
  • 1CUCHARADA DE KETCHUP
  • 2 CUCHARADAS DE BRANDY
  • 4 GOTAS DE TABASCO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos a cocer las gambas en agua hirviendo durante 2 minutos. Las apartamos y dejamos enfriar.
    2. a continuación lavamos y troceamos la lechuga. Pelamos las naranjas y las cortamos a gajos. Repartimos la lechuga en los platos y encima colocamos las gambas, los espárragos y los trozos de naranja.
    3.Luego batimos la mayonesa con el ketchup, un chorrito de vinagre y unas gotas de tabasco,el brandy Salpimentamos al gusto.
    4.Finalmente servimos con la salsa aparte y añadimos el perejil para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario