- INGREDIENTES:
- 1 LECHUGA
- 500gr GAMBAS
- 1 LATA ESPÁRRAGOS
- 2 NARANJAS
- 4 CUCHARAS DE MAYONESA
- 1CUCHARADA DE KETCHUP
- 2 CUCHARADAS DE BRANDY
- 4 GOTAS DE TABASCO
- PEREJIL
- PIMIENTA
- SAL
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer las gambas en agua hirviendo durante 2 minutos. Las apartamos y dejamos enfriar.
2. a continuación lavamos y troceamos la lechuga. Pelamos las naranjas y las cortamos a gajos. Repartimos la lechuga en los platos y encima colocamos las gambas, los espárragos y los trozos de naranja.
3.Luego batimos la mayonesa con el ketchup, un chorrito de vinagre y unas gotas de tabasco,el brandy Salpimentamos al gusto.
4.Finalmente servimos con la salsa aparte y añadimos el perejil para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario