jueves, 7 de julio de 2011

Pechuga a la mostaza

  • INGREDIENTES:


  • 3 PECHUGAS DE POLLO
  • 150ml DE NATA PARA COCINAR
  • 2 CUCHARADITAS DE MOSTAZA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PIZCA DE ESTRAGÓN MEJOR FRESCO

  •  ELABORACIÓN:
  1. Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.
  2. Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón picado y la mostaza, removiéndolo todo.
  3. Añadir la nata y cocer 2 minutos más con el fuego al mínimo para que no se corte la nata y servir recién hecho acompañado de un poco de arroz blanco, unos champiñones o patatas hervidas.

     

1 comentario: