lunes, 25 de julio de 2011

MARMITAKO DE ATUN

  •  INGREDIENTES:
  •  800gr ATÚN
  • 1kg PAPAS
  • 2 CEBOLLAS 
  • 2 DIENTES DE AJOS
  • 2 PIMIENTOS ASADOS PELADOS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 4 REBANADAS DE PAN
  • 2 TOMATES
  • ACEITE
  • PIMIENTA
  • SAL
  • ELABORACIÓN:
  1. En una cazuela, calentamos un poco de aceite. Mientras, picamos muy fina la cebolla y el pimiento verde y lo sofreí­mos en la cazuela.
    2. Cortamos el tomate en cuadraditos y pelamos y cortamos en trozos pequeños las patatas. Incorporamos el tomate a la cazuela, y antes de que tome mucho color, incorporamos las patatas.
    3. A continuación cortamos el atún en trozos no muy pequeños. Añadimos a la cazuela suficiente agua para cubrir las patatas. Cortamos los pimientos rojos en trozos muy pequeños y los añadimos al guiso.


    4. Seguida mente agregamos el atún junto con el pan, que nos ayudará a espesar la salsa. Dejamos cocer todo hasta que las patatas estén hechas, unos 15 minutos.

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