sábado, 2 de julio de 2011

Ensalada de pollo al curri:

  • INGREDIENTES:

  • 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
  • 4 CUCHARADAS DE MAHONESA
  • 1 YOGUR NATURAL SIN AZÚCAR
  • UNA CUCHARADITA DE CURRI
  • PASAS
  • 2 MANZANAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 LECHUGA
  • 1 CEBOLLA TIERNA
  • SAL
  • PIMIENTA


  •    ELABORACIÓN:
  1. Hacer los filetes de pollo a la plancha o al horno con un poco de aceite y zumo de limón. Dejar enfriar.
  2. Cortar las manzanas y lechuga, rallar la zanahoria, picar la cebolla y poner todo en un bol con un puñado de pasas (y si quieres un puñado de frutos secos, nueces o piñones asados)
  3. Cortar el pollo en tiras o tacos y añadir al bol de ensalada 
  4. Mezclar muy bien la mahonesa con el yogur y la cucharadita de curry. 
  5. Verter sobre la ensalada y mezclar muy bien. Añadir sal y pimienta al gusto. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario